Home > インフォメーション

球技大会!負けるな!がんばれ!ケガはダメ!【学友会】

平成20年12月23日(火・祝)アルビス小杉総合体育館センターにてビーチバレーによる球技大会が開催されました。

静かな闘志.jpg

仲良しチーム、学生・教職員混合チームなどの計24チームで男女別に行いました。

どのチームも自主練習をし、万全の準備。お揃いのユニフォームを着たチームも登場する気合の入れ方(^_^)v

学科・専攻・学年・教職員の壁を越えた白熱した戦いが続けら、応援の声も自然と熱が入りました。

もちろん笑い無しの真剣勝負・・・・・のはずですが・・・・・(^_^;)

怪我も無く、無事大会を終える事ができ、関係者一同ほっ(・o・)。

来年はどんな戦いが繰り広げられるのでしょうか?がんばりました。.jpg

今年度の優勝チーム

男子

児童専攻2年生「優勝候補ですが何か?」チーム

女子

児童専攻2年生「あいラブごり」チーム  でした。

優勝されたチームのみなさんおめでとうございます(^^)!

さあ決戦だ!.jpg     行くよ!.jpg